Младость и старость на детской площадке

Младость и старость на детской площадке,
Стары скамейки, и молоды горки.
Бесится детство на них без оглядки.
Молодость вспомнят там старые тетки.

Горки, скамейки, а жизнь в середине,
Будут пригорки, равнины и ямы.
Будут там взлеты, и будут пучины,
Но на скамейки посадят упрямо.

Нет ничего, чтоб ничем не кончалась.
Может, в конце нам расскажет скамейка,
Что нам прощалось, и как отозвалось,
Как там индейка, и что там копейка...


Рецензии
Очень точно подмечено. Действительно, если так задуматься, то мы начинаем свою активную жизнь на детской площадке и, чаще всего, там же её заканчиваем. Хорошая мысль.

Павел Муранчик   17.03.2024 11:24     Заявить о нарушении