Возле зеркала

Красоту наводит Машка,
На кону стоит не Пашка.

Новый год встречает с Лёхой,
Город N здесь станет Дохой.

Возле зеркала с расчёской
Целый день крутится кошкой.
                31.12.00г.


Рецензии