Поэма О Славной Изумительной Любимой Виктории
ОНА ВИКТОРИЯ ВИКА УЧИТСЯ В ГУБЕРНСКОМ КОЛЛЕДЖЕ СЫЗРАНИ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ НА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ ДЕТСКОГО САДА!!!ЭТО БЛАГОРОДНАЯ МИССИЯ ВСЕГДА В РОССИИ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ САДАХ И В ШКОЛАХ!!!О ВИКТОРИЯ ВИКА ПРЕЛЕСТНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!МЫ ЗНАКОМЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ДАВНО И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ТВОЙ ХАРАКТЕР И МЕНТАЛИТЕТ ПСИХОЛОГИЮ!!!ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!УЧИСЬ ХОРОШО И ОТЛИЧНО И ВСЕГДА ПОМНИ И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТВОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ОЧЕНЬ НУЖНА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!МЫ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ОБЩАЕМСЯ С ТОБОЙ НА МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ И Я ОТЛИЧНО ВИЖУ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДУША И СЕРДЦЕ ЛЮБОЙ МОЛОДЁЖНОЙ КОМПАНИИ!!!Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ В ВОЛЕЙБОЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И АЗАРТНО!!!ЭТО НАДО ТОЛЬКО ВИДЕТЬ!!!СО СТОРОНЫ ЭТО НЕ ОЦЕНИШЬ!!!ДА МОЛОДОСТЬ МЛАДАЯ ЮНАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!И НАДО ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ЕЁ ДЕНЬ!!!СЕГОДНЯ ОНА ЕСТЬ А ЗАВТРА ЭТО ТОЛЬКО ОДНИ ПРЕКРАСНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ КРАСИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!О ВИКТОРИЯ ВИКА СЧАСТЛИВАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА БЛИСТЯЩИХ ОЧЕЙ ЖЕНСКОГО МЛАДОГО МОЛОДОГО ЮНОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО НАСТУПИТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ НОВЫЙ ГОД КИТАЙСКОГО ВОСТОЧНОГО ВЕЛИКОГО ДРАКОНА!!!В КИТАЕ И ВО ВЬЕТНАМЕ ЭТО СВЯЩЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ КАК ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ ЛЮБОВНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ЛИРИК ЧТОБ СОЛНЦЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ВСЕГДА ТЕБЕ СВЕТИЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО И КРАСИВО ПРЕКРАСНО И ПРЕЛЕСТНО ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНО И ОЗАРИТЕЛЬНО!!!СИЯЙ БЛИСТАЙ И ИЗУМЛЯЙ ВСЕГДА КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА МОЕГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО КРАСИВОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ГРАЦИОЗНОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!
Рецензии