Мой первый раздался крик

Пришли помноженые на ноль
В кармане Бога мы потеряли имя:хумгаты, голуби, чье-то корове вымя, и тишина Эхом бьющая в боль.

Я вырвала себя из чужих миров, билась, выла, резалась на окрошку. Сердце в пятках рвало мои рукава, сыпалась шерстью блоха обрастая кошкой.

Я все ещё не понимаю как? как мне сложить из банана себя с лошадкой? ни приманить себя кофием с шоколадкой, ни заманить ни калачиком ни ключом.

Я прорвалась!
И в ту же секунду, в миг.
Мир распахнулся глазами как ядерной бомбой!
И в тишине, без всякой понтовой помпы:
Звуком Сибирского ветра
Мой первый раздался крик.


Иниационный стих трансперсонального пятого летнего фестиваля "Сибирский ветер" 2022


Рецензии