Всякий раз

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
.....................................



Кто-то всегда хочет, - как лучше.

У кого-то нередко выходит, - как хуже.

*
Вот в чём закономерностей жизненный ужас:

Всякий раз каждый думает, что это... последний случай.

*
Но к счастью (или же к сожалению)

 в жизни многое подвержено нелепому продолжению.




(чт) 09.11.2023


Рецензии