Коснись рукой зеркальных звёзд

 Коснись рукой волшебных грёз,
 Спешит к нам дедушка Мороз,
 На небе нынче столько звёзд,
 В сиянии сказочных мимоз.

 Желанья водят хоровод,
 Приходит к нам под новый год,
 Блеск мишуры,ребячий смех,
 Приходит время для потех.

 Огни бенгальские горят,
 С небес зеркальный звездопад,
 Рассыпет поутру рассвет,
 От года нового привет.
 
 
 
 
 
 


Рецензии