С Новым годом

               
Вот и новый Новый год
Встречать готовится народ
Осталось немного и стоит торопиться
Дракон Зеленый к нам уже мчится
    Дед Мороз стоит у дверИ
    И далеко остались тепло. ноябрИ
    И полон  подарков у Деда мешок
    А у Снегурки всем  песни и любимый  стишок
В хороводе вокруг елки взрослые и дети
Любят праздник этот славный
Все на нашем русском свете
Он один в стране из главных
     Шары и гирлянды, конфеты, игрушки
     Мандарины, монеты, шишки, хлопушки
     Разноцветная елка сверкает огнями
     И за столом все  родные сегодня же с нами
И с праздником страну президент  поздравляет
Здоровья и мира, счастья  желает
Бой курантов, шампанского брызги
Радостны крики и помыслы чисты
      И я, Всех  поздравляю с Новым годом
     Живите дружно со всем вокруг народом
     Благословенья и здоровья,
                грядущий пусть удачным будет год
     Успехов Вам
                И подпись – « Я– Владимир Кот!»


Рецензии
С наступающим новым 2024 годом! 
Успехов в творчестве! 
От всей души вам желаю всего того, чего вы сами себе желаете.
 Пусть сбудется задуманное вами!

Лика Лившиц   30.12.2023 16:55     Заявить о нарушении
Успехов и удачи в Новом году!

Владимир Васильев Кот   03.01.2024 14:23   Заявить о нарушении