Букеты Любви-7 Эдельвейс

Дум, высокое стремленье.
----------- 
Над пенною волною глади, моря, 
Краеугольным камнем, с Высоты Небес. 
Утеса Свет, звездой таинственною вторя, 
Подобен Вифлеемской, Рождества Чудес. 

Того, чье Слово, молитвой на устах, 
Солью сокровенной, проникает в душу, 
Преображает истину, милостью в сердцах, 
Дней без уныния, на произвол не брошен. 

Благородства полон – бесподобен, 
Цветок, нетронутого Духа аромат. 
Звезды, воплощенье  Лет и Вёсен.
Написанной судьбы -Любовью Его богатой 

Женщине, нашедший Свет Добра, 
Ангела- Хранителя, теплотой души. 
Слов и мыслей, в нежности, заботою храня 
Идущей вслед за ним, ни мыслью не согрешив. 

Опираясь веры, – Священной благодати, 
Высокое стремленье, Цветок в Любви сберечь 
И зим и лет, пришедших, жизни ради, 
Цвел в покое й Радости- с Ним уйдя и Вечность.


Рецензии
Изумительно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   31.12.2023 00:06     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   31.12.2023 00:20   Заявить о нарушении