Вера облик икон

Вера облик икон,
Смелость вечный пилон,
Стадия судеб ждет тлен,
Если нет перемен.

Чисти матушка Русь,
В землю скоро вернусь,
Кости нам в гробах: "скрии-п",
Голос уже мой осип.

Ворох - всё для идей,
Смерть - слышит всё пигмей,
Лодка, Кормчий и Лев.
Бога ужасен гнев.


Рецензии