Чудесный день
Три годочка, раз-два-три.
Три годочка.
Значит, можно
Три мороженых купить.
Этот день с утра счастливый,
Дарят все подарки мне.
Я конфету попросила -
А она уже в руке!
Что за день такой чудесный?
Удивительный!
Мечты
Исполняются в мгновенье,
По щелчку,
на раз-два-три.
2023
Свидетельство о публикации №123123000490