совсем

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
.....................................



Имея любые соображения

       можно представить в воображении,

 что абсолютно ни в чём нет проблем.

*
Можно от отрицания получать наслаждение...

Но всегда (однозначно) затем

       наступает удивительное положение,

 когда остаёшься (совсем) ни с чем...

... и испытываешь /ментально/ неминуемое поражение...

   ... и потерю лица (совсем).




(ср) 01.11.2023


Рецензии