Мечтательно- новогоднее

На Новый год с Дрю Бэрримор
Сане курить бы Беломор.

Женщина эта в сердце Сани
Нашла проход в Альдебаране.

Сидя, в одних трусах у шкафа,
Себя бы с ней он видел графом.
                30.12.99г.


Рецензии