истинное и подлинное

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
.....................................



Пусть у кого-то для Родины

       есть некая альтернатива;

Но разве - истинное и подлинное -

 может быть нелюбимым и лживым?


...........................................

P.S

Только у тех, кого можно назвать -

          неадекватными и ненормальными

 святые понятия могут ничего не означать...

... и быть относительными и фигуральными.




(ср) 01.11.2023


Рецензии