Смелого пуля боится

Кто без страха здесь живёт
Счастье в жизни обретёт.
Смелых тьма всегда боится,
В них душа горит жар-птицей.

Потому боится тьма, свет
Огня для тьмы беда. С честью,
С совестью живите, тем от тьмы
Себя спасёте.


Рецензии