Предновогодний рондель
Выгнуло спину перед прыжком.
Дней облетевших катится ком, -
Где – то внутри затаилась усталость.
Но, прогоняя не нужную жалость:
Что вы, сердечные, было б о чём? -
Время по снегу тихо подкралось,
Выгнуло спину перед прыжком.
И остаётся лишь самую малость
С годом ушедшим дышать в унисон,
Ведь сочиняя нехитрый шансон,
Чтоб под него нам легко танцевалось,
Время по снегу тихо подкралось.
Свидетельство о публикации №123123004807