Пожелания поэтам Стихиры на Новый год
Я новых высших откровений,
У нас нелёгкая стезя,
Но каждый третий сущий гений.
Не бойтесь критиков-глупцов,
Они шедевров не творили.
Желаю вам в конце концов
Чтоб вы и Пушкина затмили!
30.12.2023
Свидетельство о публикации №123123004787
Елена-Есфирь 03.07.2024 20:17 Заявить о нарушении