Умейте дружбой дорожить
Лучших-судьба оставляет с нами...
Они, как редкий бриллиант.
Найти и сберечь их-это талант.
Можно с другом собою быть,
О чём думаешь, говорить.
А захочется помолчать,
Друг сумеет тебя понять.
С тобою рядом он не всегда,
Но, не дай Бог, какая беда,
Друг тут как тут, протянет руку,
Не даст тебе упасть он духом.
И если на душе минор,
Не вступит он с тобою в спор...
Посмотрит лишь в глаза твои
И тихо скажет- се ля ви...(Такова жизнь)
И радость больше с ним вдвойне,
И мир покажется светлей.
С годами будет крепче дружба,
Чистосердечная, не в службу.
Умейте дружбой дорожить!
Всегда надёжным другом быть.
Чтоб грусть и радость пополам,
И неподвластная годам.
Свидетельство о публикации №123123004776