Голый король

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

Так случилось в жизни странно,
Что работая в туризме,
Многих тех, кто на экране
Довелось увидеть в жизни.

Было много их, "героев"
Дней прошедших и текущих...
Время было озорное -
Минус 35 живущим...

Был средь них высокий парень,
Скромный с виду и простой,
Мы с девчонками  "стреляли"
Глазками, а он зашел
В тур бюро отеля к кассе,
Покупать себе билет...
Были многие, в экстазе,
Наводили марафет...

Ну а Филя - был мальчишкой
Долговязым и худым,
И с застенчивой улыбкой
Был он милым и смешным
******
Постепенно стал меняться
Мальчик славный и простой...
В " Короля " он превращался,
Наш застенчивый Герой.

Изменилось ВСЕ в артисте -
Взгляд, улыбка,  стать и нрав.
Стал он МУЖЕМ (из корысти????)
Это знает только САМ....

Все дальнейшее - зигзаги:
Блестки, слава, эпатаж...
ДЕТИ, слухи, сплетни, залы
Он КОРОЛЬ ?! Иль камуфляж?

Знаю точно, было гадко
Наблюдать за всей игрой...
Жизнь текла, сейчас понятно -
БЫЛ ОН ГОЛЫМ наш "король"!


Рецензии