В посёлке, где живу, зажгутся свечи
Зажгутся свечи,
В квартирах люди сядут за столы
И рядом будут мама, папа, дети -
Все те,что так для каждого
Важны
Начнут и поздравлять
И улыбаться,
Смеяться, балагурить и шутить
Ну а когда часы пробьют двенадцать, Поднимут все бокалы,
Станут пить:
За счастье, за успех и за удачу,
За радость, за здоровье,
За любовь
Чтоб было все вот так,а не иначе,
И чтоб невзгоды
Не вернулись вновь
Нас ждёт нелёгкий год,
Он високосный ,что будет,
Мы не знаем наперед
Но как бы жизнь
Не повернулась дальше,
Нас Бог и сохранит и проведёт
В посёлке, где живу
Зажгутся свечи,
В квартирах люди сядут за столы
И рядом будут мама, папа, дети,
Все те, что так для каждого
Важны
Свидетельство о публикации №123123004769