Я хочу отдохнуть от себя...

Я хочу отдохнуть от себя,
Я хочу отдохнуть от других.
Кто-то скажет что так мол нельзя
И добавит что я полный псих.

Я не буду опровергать
И не буду я соглашаться.
Я хочу полной грудью дышать
И самим собой оставаться.

Маски все до последней сорвать,
Быть ногим перед Богом и миром.
Без возможности что-то сказать,
Быть недобрым, незлым и нелживым.

Вы кричите в лицо мне и в след,
О чужих и о ваших проблемах.
И о том сколько лет! Сколько бед!
И о глупых, ничтожных дилеммах.

Я всегда всем готов был помочь,
И всё делал я только любя.
Но прошу уходите же прочь,
Я хочу отдохнуть от себя.


Рецензии