Не кружи, как злой стервятник

Кружишь ты, как злой стервятник,
Над могилою любви,
Даже старый палисадник
Плачет голый без листвы.

Не растут там даже травы,
Высохли давно цветы,
Яд - слова твои, отрава,
Виноват во всём лишь ты!

Радость прежняя и счастье
Испарились, словно дым,
Лишь браслетик на запястье
Склонен к радостям пустым.

Кончилась былая сказка
С вальсом белоснежных роз,
Потерпел роман фиаско,
Море лишь горючих слёз.

Не кружи, как злой стервятник,
Над могилою любви,
Кончился чудесный праздник,
Не звони мне, не зови!

30.12.2023 г.


Рецензии
Бывает это -
Уходит Лето ...

Вячеслав Знакомый   23.04.2024 09:32     Заявить о нарушении
Разрыв отношений всегда бывает тяжёлый, словно похороны чего-то важного.

Мила Царёва   23.04.2024 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.