Твой ответ
Луна сместилась вправо.
Исчезла навсегда
За створками окна.
Метели флажолет
Упал на две октавы.
Печальная страда,
Таской учреждена.
Пушистый мягкий снег,
Сверкал холодной ночью.
Разбрасывая свет
За грани фонаря.
Твой радостный ответ
Взорвал пространство в клочья,
И словно мягкий плед
Укутал до утра.
Свидетельство о публикации №123123004757