Двое

    Ни один не отнимет руку,
    Неразлучны на случай тот,
    Если друга или подругу
    Схватит хищный водоворот.

    А тонуть – так опять же вместе,
    Веря в нежную чепуху,
    Как не снилась с фатой невесте
    И чубатому жениху.

    31.01.2016г


Рецензии