Эмфаза 117. - несостоявшиеся отношения

16+ Эпсилон-Лямбда-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.....................................



При встрече (любой) смотрю на тебя со вниманием;

Но мне не совсем понятен твой тонкий язык соблазнения...

И всякий раз (назойливо) продолжаются упражнения

 с целью всё же (хоть как-то в конце...) решить

 красивое загадочное /эротическое/ уравнение.

*
Но с разными биоритмами, видно, нам выпало жить...

И, видимо, нами руководят разные соображения.

*
У нас разные /сексапильные/ энерго-токи.

Ты горишь... а я не горю (особым) желанием,

 поскольку давно привык жить одиноким...

*
И запутываются всё больше наши несостоявшиеся отношения,

 становясь /судьбоносным, симпатическим/ недопониманием.




(вт) 11.10.2023


Рецензии