Великая из жажд
Как будто не идёшь, стоишь на небе,
И чувствуешь - великая из жажд
Тобою проступает на белесом снеге.
И не идёшь, а в воздухе шаги
По облакам и никого за вёрсты,
И сыпется пыльца с сиреневой Луны,
Свечой рождественскою светят звёзды.
И ветер синий - нежен, сух, упруг,
В ладонь ложится, словно мелочь,
И никого в окрестности, вокруг -
Лишь ты на облаках и вечность...
Свидетельство о публикации №123123004722
Герейхан 07.01.2024 19:54 Заявить о нарушении