Как на небоскрёбе
видим так, что шанса нет заснуть.
Подружились с птицами, с природой
так, что мир нам нечем упрекнуть.
Я вдыхаю запах твой и таю,
стоя за спиною у родной.
Нам зимою не хватает мая,
но зато моя ты, а я твой.
Ты котёнок, маленький ребёнок.
Я тебя, малышку, приручил.
Голос твой проник до перепонок,
чтобы всю тебя я изучил.
Каждая деталь так умиляет,
нежит так желание любить.
Мы с тобою долетим до рая
и любовь не сможем позабыть.
Мы с тобою, как на небоскрёбе.
На двоих два беленьких крыла.
Мир большой, но нас с тобою двое.
Навсегда ты у меня одна!
30.12.2023
Свидетельство о публикации №123123004714