Будущему президенту

Алло, Президент! Стань же вождем!
Будь наподобие Батьки с ремнем.
Тебе говорю: лишь закончится март.
Дай государству новенький старт.

Дай государству другой Манифест
Дай безвременью заслуженный крест.
Верни все богатства Народу Страны.
Видеть все это все семьи должны.

Пусть байдены, шольцы  зубами скрипят.
Воины наши нацизм победят.
Народные стройки  пойдут по Стране.
Плакаты поднимем:  «Уже не на дне»!


Рецензии