Явление
Ее, сама Весна родила!
Бутон, лишь тронутый росой
Она нежна своей красой!
Как хороша, ну словно мед
Вкусить сей персик, взгляд зовет
И не глубокий декольте,
но мысли все-таки не те…
Под шляпкой локоны копной.
И взгляд какой-то озорной.
Не устоять, сорвать бутон
Нет, это братцы, моветон.
Она прелестна, была ведь Евой
Покинув рай, предстала Королевой.
Есть Змий у каждой королевы,
тому есть в жизни разные примеры.
****(фото из инета)
Свидетельство о публикации №123123004710