Истинная любовь

На безумно красивом небе
Ярко светила луна.
Звёзды играли, как дети,
Лучами своими маня.

Тихой прохладной ночью
Влюблённая парочка шла.
Он любил девушку очень,
Но она слишком юной была.

Крепко взявшись за руки,
Шли они не спеша.
Он унять старался всячески
Дрожь, что по телу шла.

Лицо загорелось румянцем
И мысли все только о ней.
Хочется  с ней целоваться,
А сказать об этом не смеет.

Повстречались пару годков.
Она превратилась в принцессу.
Он счастлив и теперь готов
Сделать из неё баронессу.

Любил и будет любить!
Уверен, он это сумеет.
Без неё ему просто не жить.
Без неё он жить не умеет...


Рецензии
Такова она и есть настоящая любовь.
...
Главное, чтобы любовь была взаимна!

Александр Басейн   21.02.2024 12:00     Заявить о нарушении
Александр! Абсолютно с Вами согласна. В этом-то и заключается счастье, когда любят друг друга оба.И плюс, конечно, же ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Без него никак. С уважением к Вам,

Татьяна Георгиевна Соснина   21.02.2024 13:05   Заявить о нарушении