С Новым годом!

Спасибо вам, Друзья, за этот год!
За ваши Свет, Любовь, Добро и Дружбу,
За руку помощи мне в свой черёд,
Что очень важно было, очень нужно.

Спасибо, что прошли его со мной,
Минутами так близко прикасаясь,
Что разделили вместе путь земной,
В пространстве общем изредка встречаясь.

Желаю, чтобы в будущем году
Вас посетила Госпожа Удача,
Улыбок и Веселья череду,
Успехов, РАдости и море Счастья!

Пусть этот год вам принесёт Добро,
Любовь, Внимание, Заботу, Ласку!
Мы загадаем под курантов бой,
Чтоб в год Дракона нам жилось, как в сказке!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

26.12.2023


Рецензии
С Новым годом! Удачи, радости, счастья и всего самого самого. Творческих успехов.

Лика Лившиц   30.12.2023 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лика и взаимно! Счастья, любви, вдохновения! С наилучшими пожеланиями в Новом году!

Елена Рожко   01.01.2024 13:11   Заявить о нарушении