Девочка с Венеры
Мило улыбнулась,
В ней надежда, вера
И любовь проснулась.
Принц из снов явился,
Очень восхитителен,
Сразу бы женился,
Но уж очень мнителен-
Вдруг ему откажет
Дева-раскрасавица,
Замертво он ляжет,
Если ей не нравится,
Может, знак ему подать?
Юноша, смелее!
Мало только лишь мечтать,
Нет красавицы милее,
Нужно сердце ей отдать.
Свадьба будет на весь мир,
Два влюблённых человека
Будут рады-этот пир
Жизнь подарит дольше века.
Венера-посёлок в Инсартском районе.
Свидетельство о публикации №123123004671
С добром и теплом души - Лариса
Лариса Чех2 03.01.2024 22:06 Заявить о нарушении
Мои наилучшие пожелания для Вас в этом году.
С Рождеством!
Василий Иванов 9 04.01.2024 13:21 Заявить о нарушении