избежать распила
1. потрясающие пилами шекспилы
беспощадны несгибаемы но милы
режут походя хоть ветки
барабан бетон ли сетки
арматурные
хоть памятник с могилы...
но культурные
не выкорчуешь корни
тут работа посложнее потопорней
сколь ни пилишь только стружки
тут всего главнее пушкин
тронешь бронзу
колокольный слышен звон в ней...
ходит бонза
потрясающий пилою
насаждает петь хвалою не хулою
ты ходи свищи по лесу
я в герои не полезу
я еще покуда дружен с головою
2. тайгу оставив за спиной
спешил и я в прекрасный сад
где синий свод над головой
и фрукты дивные висят
где ходит дядечка с фрезой
где что спилить ему не лень
мороз вне сада или зной
в самом саду озон и тень
и я хочу вот так ходить
подладишь там подпилишь тут
зачем к чему в работе прыть
фрезу (к ней диски) всё дадут
но сад захлопнулся увы...
когда случится на веку...
но может быть в нем были вы
так расскажите дураку...
Свидетельство о публикации №123123004660