Фисанович Израиль Ильич!

Подводная лодка, герой капитан.
Победно из Лондона новую вел.
Предали союзнички это капкан
Нейтральные воды, беды ореол.

Слепое доверие - хуже вражды,
Улыбка наиграна мерзость в душе.
Продажно, бесславные, жалкие псы,
Давно заклеймились позором МИ..ше..

Без жалости стерли, война - извините,
Пройдет ещё много звенящих времён.
События новые в прошлом ищите
Доверился? Что-же, конец предрешён.


Рецензии