Is Mister Путин??? prezents??

Я удивляюсь ?Как же ? 
Народ может ?
Купят И будут Три года носить
Ни белый Цвет
Не портится ни кожа
И не желтеет  И не рвётся вить

Моя ж
Наряд  менят По два раза
Не в месяц даже
А наверно в день
Откуда ток ?Капуста
Вот зараза?
А вдруг ?
Завелся где то кавалер

Спросил Кто он ?
Она сказала Путин
Дает
Всем Многодетным на пальто
Но ведь на малое?
Дает Он вроде ?
А кто же ?Добавляет ?
Не смешно

30 12 20 23
15 59
05ч


Рецензии