И-И нн

 White in
the Night

 Белая kаvasaki

There wish a Toll
- Ну да , спутник потерялся

 One a mile
 0.5  - 0.2 - Zero-fifteen

  отт-реагировала - ?

She 's got so - na 180
оттвернула  -  Труп
либо Полу-труп
 on Board

И-И

It's got red u
to be readable
 
 In Night
 " Сангарским  " - Between
Хондо с - Хоккайдо 

- Когда я в Повара
Немножко д
 накричаль - метнись -скорей -  на смену !

А тут Японец  с шхуны
встал --  Ты как - !-?

 Телами-бездыханными
Командуешь   ,

 Что значит Голод-Ъ
иже
   Боль


Рецензии