Растают в прошлом...

Растают в прошлом льды несбывшихся надежд,
Мы за порог уже давно переступили,
Мы различаем взгляды умных и невежд
И многому нас шрамы научили.
Нас не согнули неудачи и потери,
Мы всё стремились что-то главное познать,
Мы больше всепрощению не верим
И в то, что разрешили показать.
Нам довелось испить беды и чашу горя,
Узнать, что правда горькой может стать,
Сыскав её - отведать много боли,
И лучше б было, чтоб её не знать.
Пусть то, что было остаётся в прошлом,
Его прожили, там нечего терять,
Воспоминания пусть будут о хорошем
И пусть подскажут, что нам нужно поменять.


Рецензии