Сбереги

Сбереги его сбереги
Сбереги его на пути
Пусть свернет с дороги не той
Пусть пойдет дорогой другой

Сбереги его сбереги
От тоски беды уведи
Пусть пройдут печаль и тоска
Пусть дорога будет легка0

Сбереги его сбереги
И ко мне его приведи
Чтобы я его берегла
Чтобы я беду отвела


Рецензии