Для ГТО

Я ГТО готовлюсь
Пересдать.
Мной разработан
Тренировок ПЛАН.

А в СТАРОМ ПЛАНЕ
Был изъян...
Я слишком поздно
Мог вставать.

Сейчас мой интерес-
СЕКУНДЫ.
Смеется ЛЕС.
Хохочет Кот!!!
А я в серьез.
Наоборот.

Кто против?
Лишь одни Врачи,
Что улыбаются в ночи.


Рецензии