Подпольная жизнь

 
Это не оргии, это искусство!
Человек лишь объект, это... это...
Сгорела обложка Нового завета,
Всё! Внутри стало пусто.

Я заполняла себя удовольствиями,
От которых хотелось умереть,
Я не могла на отражение смотреть,
У дьявола состояв на довольствии.

Взамен он забрал любовь и веру,
Красоту, свежесть и спокойствие,
Поэтическое мастерство философское,
Дал взамен деньги и карьеру.

На них я покупала людей, как тряпки,
Женщины за тридцать тысяч падали,
Становились безликой падалью,
Как и продажные слабые мужики.

Я жила подпольной жизнью год,
В какой-то момент я решила сдохнуть,
Я кричала так, что можно было оглохнуть,
Вытирая от чужих слюней рот.

Я вышла из сумрака в руки монаха.
Он беседовал со мной, накрывая платком,
Простил мне все грехи потом
И избавил от созданного дьяволом страха...

Я вышла и встретила такого же как я,
Он шел смиренный и счастливый,
Чистый и невероятно красивый,
И его освободили от страстей, как меня...

Сейчас мы вспоминаем прошлое с улыбкой,
Неужели можно было перетрахать всех?!
Мы не повторяем больше страшный грех,
Связывать себя с адом золотой ниткой...


Рецензии