222Розовая тучка
(Для детей, дошкольного возраста. 25. 12. 2023.)
Розовую тучку — увидел я в окне,
Розовая тучка — подмигнула мне!
И стал, немножко розовым — беленький снежок,
-И от того ж "родился" — тут сразу ж, мой стишок!!
Но, не стала розовой — только, моя кошка...
-Серенькая Буська — на беленьком окошке!!
...А почему же? розовым??! — стало, всё вокруг???
-Да потому-что, Солнышко! — "выкатилось!" вдруг!!!
Свидетельство о публикации №123123004429