Абулкасиму Кахарову посвящается...

30.12.2023.

Хороший человек, и врач, и друг.
Знаток великий рубаи персидских.
Как жаль, что рано так забрал недуг.
И стало больно без тебя всем близким.
Всё что имел, трудом лишь достигал,
Детей своих ты воспитал достойно.
Всегда свою семью оберегал-
Им под крылом любви было спокойно.
Спешил  добро творить ты неустанно.
И не делил людей на ранги и сословья.
Прийти на помощь ты готов был постоянно.
Ведь, иногда же исцеляют даже словом.
Мы  каждой нашей встрече были рады,
Как жаль, что это никогда не повторится.
Мы знали, если, вдруг, нам будет надо,
В любое время можем обратиться.
Твоя душа  теперь на небе светит,
На землю, словно, яркая звезда.
Оставив в памяти у нас твой образ светлый
Ты в сердце близких будешь жить всегда.


Рецензии