Я все время ищу глубину

Я все время ищу глубину
Моих чувств до самой любви,
Мне не надо давить на вину
И копаться в своей крови.

Мне не надо лететь на юг,
Там ведь нет уже больше родных,
Да и ты мой единственный друг
Не приходишь во снах моих.

Да и ты нерушимая даль
Не зовешь уже больше к себе,
Так хочу плюнуть я на печаль
И не видеть ее нигде.

Так закрывшись сегодня от всех,
Я молю от души о том,
Чтобы мой естественный грех
Не властвовал с болью во всем.

Чтобы все таки плач души
Не свергал все мои мечты,
Научился сегодня почти
Сочинять не большие стихи.

В них одна и печаль и любовь
Много разных ещё проблем,
У меня снова стынет кровь
От великих божественных тем.

Ну и что, что такой какой есть
И схожу потихоньку с ума,
Но в душе моей всё-таки честь
До сих пор вдохновляет меня.

,


Рецензии