НарЯдим?! До Марта?!

Х её знает ?
Нарядим ль ? Её мы ?
Но первый шар
Повешен все равно
Придется Наряжать
Верно неделю
Или до марта ?
Может быть ? Смешно !

Асман зачем ? 4  ?
В дом вметелил
Зачем я нес ее под потолок ?
Зачем вообще её
Я приволок то
Вернее это сделал Дед Мороз

Зачем Вообще
Построил так высоко ?
Ведь сам то
Вроде Малый не большой ?
Елки большие
Тарить в дом мне скоко ?
Детей  рожать ?
Уже устал до слез

Ведь комнат-то то
В доме Дох я то
И все
Должны же быть заселены
Машины тоже тарить устаю Я
Не дОлжны пустовать и гаражи

И жён Должно В нем быть
Не мене двое
Одна в постели А та у плитЫ
Люди счастливые
В однушечках проживают
А мы ?
Махаемся ? С хозяйством до весны

В доме еще Не очень то убрато
Бардак игрушки Кто-же уберет ?
Ведь я поэт 
И мне писать же надо
Стихи ? Ведь ждут-же люди
В Новый Год

А солнце Все равно всем светит ровно
Луны все тоже видят ясный свет
Большим и маленьким
Богатым и бескровным
Икру кто ест
А кто то ? Даже нет

Ещё боюсь
Что Я до Новов  Года
Потрачу Вся энергия пройдет
А Рождество  вот
Не смогу отметить
Люди приедут Скажут Ёпан рот

Еду сьедят Все скушают конфеты
А вот подарки врят ли отдадут
Я заплача
Пикник Наварит в этом
А где же Бал ?
Народ ? Тут все поймет

Я думаю ?
Должны Все же успеть мы
Хотя б гирлянду кинуть
И вспотеть
И до того
Как Путин речь затянет
Старый проводим
Новый будем жечь !

30 12 20 24
15 26


Рецензии