Да, я за вами закрою дверь

Да я за вами закрою дверь
От которой имею ключи,
Мне совсем не нужна метель
Иль в окно золотые дожди.

Мне уже, вы совсем не нужны,
Я давно от всего отвык,
Ведь другие приходят сны
И другой вырывается крик.

С вами мне уже не по пути
Слишком много вдали дорог,
Я прижал бы любовь к груди,
Но не тот уже будет итог.

Вы всего лишь забытая боль,
От которой мне мир был не мил,
Ведь другая приснилась Ассоль,
И я вас всех наград лишил.

И теперь вы вдали от меня,
Да и я черти знает где,
Я не требую в сердце огня
Мне теперь хорошо на душе.

А Ассоль растворилась в ночи,
Ведь она мне была милым сном,
Сам себе говорю помолчи,
Это просто всего лишь гормон.


Рецензии