Я пытаюсь разглядеть свою жизнь
В которой так много тайн,
Моя на вылет сегодня мысль,
Ведь я в душе хулиган.
Правда не как Есенин,
Который дразнил весь мир,
Я тоже не полноценен,
Но он мой любимый кумир.
Я пялюсь на всякие дали,
Мне так не хватает их,
Бываю так часто в печали
Быть может от строк своих.
От буйств сумасшедшей страсти,
Что мне не дает любить,
Мне надоело красти,
То что в душе болит.
Я тоже хочу быть верным,
Не знать никаких утех,
Я тоже бываю скверным,
Когда мой рождается грех.
Но кто мне сегодня поверит,
В то что я тоже поэт,
Что счастье смогу свое сеять
С любовью на весь белый свет.
Свидетельство о публикации №123123004370