Я готов раскаяться и плакать

Я готов раскаяться и плакать
У заженной свечи в ночи,
И в окно смотреть, как слякоть
От июня исчезла почти.

Как луна светит в разные дали
Открывая дороги во тьму,
Что с того, что опять я в печали,
Все равно все на свете смогу.

У меня всё ещё не в порядке,
Я ищу свою новую мысль,
Кто играет со мною в прятки
Я не знаю, но думаю жизнь.

Принимаю я все предложения
И стихами на ветер плююсь,
Даже если в душе сомнения
Все равно ничего не боюсь.

Мне ведь есть что раскрыть перед богом,
Что сказать ему, как на духу,
Пусть не все получается слогом,
Но весь мир у меня на слуху.

В нем вся мысль и движение к жизни,
Видеть все, что хотелось узнать,
Много что подарил мне  всевышний,
Мне его по душе благодать.

Я готов раскаявшись  плакать
И молиться в ночи за успех,
Пусть себе в дверь стучится старость,
Но уже безо всяких помех.


Рецензии