Марионетки
Прославление,
Из букв значение,
Алфавитное частотное информации распределение,
Ненависть,
Целеуказание,
При помощи букв направленные на деяния,
Алфавитное описание убийства и позже красочное оправдание,
Марионетки и дозы знания.
Свидетельство о публикации №123123004340