На всяк

Да, было весело планете
В прошедший 23-й год
Хочу в подарок от Мороза дракончика
И пулемёт

Не знаю что грядущий следом
Нам високосный принесёт
Но я б иметь не отказался запас еды
И звездолёт
©k.v.n.


Рецензии