Я свободна

Я свободна, одна,
Я лечу в небеса
Я свободна, как птица, как дух...
Я хотела в тепло твоих рук.
Отпускаешь меня,
Я свободна, я вновь одна.
Человеку - земля,
Ну а мне - небеса,
Я лечу, я лечу..
Дома нет у меня,
Я свободна, одна,
Мои крылья - опора моя...
Где мой дом? Где же я?
Небеса, небеса...


Рецензии