Я сегодня забыл про стихи

Я сегодня забыл про стихи
Надоело мне сними возиться,
У меня в душе плачут грехи
И от них мне уже не отбиться.

Снится многое, что болит,
Что зовёт в божий храм помолиться,
Но душа все равно кричит
Ей так боязно богу открыться.

Я сегодня забыл про любовь
Про утехи, что были когда-то ,
Не другая в душе бьётся кровь,
Не другая сегодня слава.

Я отстал от тех прежних дней,
Все во мне в перемешку с болью,
Все равно сердце бьётся сильней
И ругается с новой кровью.

Я сегодня забыл про весь свет,
Я закрылся от всех в своем доме,
Я совсем неизвестный поэт
И пред всеми я в низком поклоне.

Жду что снова придут стихи,
Что вернётся назад любовь,
Что смогу замолить грехи,
И вернуть себе прежнюю кровь.


Рецензии